我已授權

註冊

恰是讀書時不負好春光 在武漢和昌光谷未來城閱讀城市另一面

2018-04-15 13:10:28 和訊房產  又又

  近期,一項覆蓋2003名受訪者的調查顯示,73.2%的受訪對象自稱有“知識焦慮”。20多年前,崔健唱出“不是我不明白,這世界變化快”,20多年後,世界飛速發展,不明白的人也越來越多,“知識焦慮”者就是其中之一。

  信息爆炸的時代,人們接受到的信息像手中的流沙,記不住,也留不下。作家王蒙曾說,微博、微信上的瀏覽和真正閱讀是兩回事。當下,最重要的已經不是信息,而是有效的信息。無疑,閱讀是一種好辦法,用閱讀來疏解“知識焦慮”值得每個人嘗試。

  2018年4月23日將迎來第22個世界讀書日,為推動更多人參與到讀書行動中來,武漢和昌光谷未來城將於4月15日特別推出“共享閱讀之美”活動,屆時,鮮花伴隨書香,將為您帶來一場視覺與嗅覺的美學體驗。

恰是讀書時不負好春光 在武漢和昌光谷未來城閱讀城市另一面

  春暖花開 與書為伴

  四月,是一個情暖的月份,春寒已縱,夏暑未起,溫度不冷不熱,曬著太陽,吹著暖風,正適合讀書。在書中,透過文字,和一個個飽經滄桑或新鮮有趣的靈魂交流,讓復蘇的靈魂得到春雨般的養分。在最美的人間四月天閱讀,讓靈魂在生機勃勃的春日裏野蠻生長。

  “腹有詩書氣自華”,一個人的精神成長,與他的閱讀息息相關;而一個民族的精神境界,在很大程度上取決於全民族的閱讀水平。黨的十九大報告中強調“文化是一個國家、一個民族的靈魂。文化興國運興,文化強民族強。沒有高度的文化自信,沒有文化的繁榮興盛,就沒有中華民族的偉大復興。”

  為給客戶帶來極致的閱讀體驗,從室外到室內,武漢和昌光谷未來城在細節準備和布置上可謂用盡了心思。專屬定制花束、文藝範兒十足的咖啡茶歇與公園美景相得益彰,打造唯美閱讀場景。

  公園草坪區的花朵造型營造出主題場景,在原有園林場景的基礎上繼續美化,走廊過道以花朵裝飾,營造曲徑通幽之感,園林示範區更貼心備上茶歇、糕點,於鮮花簇擁之下享用下午茶,伴隨氤氳書香勾勒出春日閑適的模樣。

恰是讀書時不負好春光 在武漢和昌光谷未來城閱讀城市另一面

  你可能習慣了周末喧囂的售樓處,習慣了為一套稱心如意的房源駐足端詳,但你有沒有想過,在武漢和昌光谷未來城營銷中心室內你還會因為一本書流連忘返。在這裏,備受好評的熱門書籍會放置於LED大屏幕前的圖書管理處供客戶閱讀,即便你不想在室外閱讀,營銷中心室內亦能滿足你一杯香茗一本書的閱讀體驗。

  從這裏出發 閱讀城市另一面

  也許你本就保持著常年閱讀的習慣,但一路繁花相送,有情有“意”,有聲有色,有感有得的“美”的閱讀體驗你可能還未曾經歷過。而這種體驗得以實現除了現場工作人員的精心準備之外,更為關鍵的是,武漢和昌光谷未來城本就坐擁不可多得的園林價值。

  建築大師黑川紀章說過,好的住宅應該是與自然共生的住宅。武漢和昌光谷未來城,傳承低密度、自然化和人文性的開發理念,於城市繁華之處匠造低密大美墅區,將居住理念發揮到了極致,以低至約1.94的容積率的社區,充分給予居住者對自然與空間的需求,滿足了江城人對低密的生活向往。

恰是讀書時不負好春光 在武漢和昌光谷未來城閱讀城市另一面

  此外,它緊鄰黃龍山生態公園,坐享優越自然資源。75萬方天然氧吧,4個主題景觀林帶,四季特色鮮明。除了滿園綠意,民眾還能夠在裏面休閑、運動、散步、養身,黃龍山公園已然成了周邊居民、學生、上班族休閑娛樂、戶外活動的新去處。

  綠樹環繞,花草叢生的自然生態,悠然漫步黃龍山生態公園,靜享公園旁棲居的美好,於此尋回與自然共生,與園林互融的舒適人居。

  更為難得的是,在寸土寸金的三環內,武漢和昌光谷未來城疊墅產品不是簡單的疊拼建築,其內部空間具有獨幢別墅的一切元素,從私家電梯,到“額外”的空間,疊墅提供的生活絲毫不亞於獨門獨戶的別墅。在這裏,你可以在花園裏蒔花弄草,或獨坐搖椅上偷得浮生半日閑,品一杯茶,讀一本書,感受生活的妙不可言,生活不僅僅是小資情調。

  

(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多關於《恰是讀書時不負好春光 在武漢和昌光谷未來城閱讀城市另一面》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。