註冊

景瑞控股計劃發行有擔保美元優先票據 規模未定

2018-04-16 09:13:01 觀點地產網 

  景瑞控股有限公司4月16日早間公告,公司擬對有擔保美元定息優先票據進行國際發售,票據將由其附屬公司作為擔保人擔保。

  公告稱,景瑞控股計劃以建議票據發行所得款項凈額再融資其現有債務及作一般公司用途。

  觀點地產新媒體獲悉,於本公告日期,建議票據發行的本金、利率、付款日期及若幹其他條款及條件尚未最終確定。

  而在落實票據條款後,預計該公司將與上銀國際、中國國際金融香港證券有限公司、國泰君安國際、海通國際、招銀國際、興證國際、德意誌銀行及其附屬公司擔保人將簽訂購買協議。

(責任編輯:徐帥 )
看全文
想了解更多關於《景瑞控股計劃發行有擔保美元優先票據 規模未定 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。