想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

看齊北馬,中國金茂25城聯動打造公益綠跑第一IP

2018-04-23 17:45:36 和訊 

  攝氏10度,PM2.5指數26,1000顆鮮活躍動的心。

  這是4月22日早八點的南海子公園,雨後春寒,城市的熱情卻在此點燃。

  由中國金茂發起的“盡致盡美,每一步都在改變——中國金茂綠跑中國第五季”在北京亦莊南海子公園熱力開跑,由來自各個領域的九位金茂綠跑推廣大使組成的領跑陣容十分強大。

  作為國內綠跑第一公益IP,金茂綠跑始終專註於倡導一種綠色、健康、人文的生活方式。自2014年起至今,中國金茂“綠跑中國”已迎來第五季,今年的活動主題“盡致盡美,每一步都在改變”深受廣大跑友喜愛,在跑友看來,“改變”最能代表他們追逐夢想的過程。

看齊北馬,中國金茂25城聯動打造公益綠跑第一IP

  關於奔跑,半程敬過往,半程敬明天

  活動當天恰逢4.22世界地球日,綠跑啟動儀式也與“地球”有關,在活動嘉賓的啟動下,一個巨大的綠色魔盒緩緩打開,象征著中國金茂健康向上的綠金生活理念的地球向上飛起。

看齊北馬,中國金茂25城聯動打造公益綠跑第一IP

  事實上,自2014年“綠跑中國”舉辦以來,每年金茂綠跑都選擇在世界地球日前後舉行,五年來迎來15萬跑友,建立了超過40個綠跑社群,本季賽事涉及到上海、廣州、重慶、長沙、南京、杭州等全國25個城市,每個城市冠軍將直通麗江半馬總決賽。在更多人的參與中,這也是對中國金茂遵從“低碳、綠色、健康向上生活”理念的最好詮釋,以實際行動為公益環保增添儀式感。

  儀式感來自於無處不在的動人心弦。基於“盡致盡美,每一步都在改變”的綠跑主題,活動現場特別還原網絡大熱互動視頻舞蹈“海草舞”,更有跑評聲浪墻,一條條有關於跑步的評論,都是跑者的內心寫照,與曾經的自己有關,有憧憬的未來有關,引發參賽者大量排隊,爭相摘取代言心聲的跑評合影。

看齊北馬,中國金茂25城聯動打造公益綠跑第一IP

看齊北馬,中國金茂25城聯動打造公益綠跑第一IP

看齊北馬,中國金茂25城聯動打造公益綠跑第一IP

  來自跑者的心聲真切動人。男子組冠軍是一位馬拉松業余愛好者,曾多次參加北馬、上馬等全馬賽事,在接受記者采訪時表示,相比全馬,綠跑更有益身心,“像今天的場地南海子公園,含氧量高,濕地環境對健康非常有利”;女子組亞軍是一位“70後”,她是金茂綠跑的忠實愛好者,自2014年起從未缺席過任何一屆綠跑,跑步的初衷是為了“減肥瘦身”,談及跑步對於生活的改變,她坦言“跑步使我快樂,奔跑的過程中認識了很多好朋友”。

看齊北馬,中國金茂25城聯動打造公益綠跑第一IP

  熱愛跑步的人,無一例外都是熱愛生活的人。以奔跑的方式作別過往,擁抱更好的自己,這一個個生動的例子,在略帶寒意的春日裏,溫暖了時光。

  關於生活,一杯敬自由,一杯敬向往

  跑步是生活的一個縮影,機械的動作重復中窺得見健康向上的生活方式。在賦予生活儀式感的同時,金茂更致力於還原生活場景,打造與熱愛生活的人相匹配的完美居所。

  南海子公園細雨之中,中國金茂營銷管理部總經理助理霍博寧動情地說,綠跑是用腳步感受城市的土地,用身體感悟城市的肌理,如同中國金茂作為城市運營商不斷更新城市、促進城市煥新生長。

  在產品打造上,中國金茂一直都秉承綠金戰略,用科技改變生活方式。就在本月初(4月11日),中國金茂首個實樓科技工藝樣板間在亦莊金茂府震撼亮相,“原生態”工地對外開放。自“府系”開山之作廣渠金茂府誕生伊始,中國金茂聞名於科技與工藝。十年來,金茂以初心踐行“綠金”品質,在高端精裝住宅領域裏不斷探索、精進,逐步形成獨有的核心技術、嚴苛標準與管理體系。

  亦莊金茂府作為北京第四座金茂府,將中國金茂十年品質進行自我剖析與透明化展示,毫無保留地將品質剖面展現在用戶面前。

看齊北馬,中國金茂25城聯動打造公益綠跑第一IP

  這份坦然無畏的匠人精神獲得了高度贊譽。綠跑活動當天,受邀作為金茂綠跑推廣大使的九位來自各行業的精英KOL也在參觀亦莊金茂府時表示,亦莊金茂府營造的科技化生活場景是有溫度的,身為運動愛好者,跑步大使非常註重居住空間的健康度和外部大環境的環境的自然性,從這個角度來說,“南海子公園的生態自然環境非常好,亦莊金茂府又具有完善的健康科技系統,是宜居的優中之選”。

看齊北馬,中國金茂25城聯動打造公益綠跑第一IP

  目前,圍繞南海子公園大量的高端居住項目落成,教育、商業、醫療配套也相繼落位。尤其是去年年底12年制人大附的簽約落址,更為區域內的優質教育資源,再添有利砝碼。亦莊金茂府130-190㎡精裝科技四居新品上線,新亞洲輕奢風格樣板間已開放,歡迎蒞臨品鑒。

  亦莊金茂府項目詳情可查看公眾號,或直接撥打VIP熱線:5652 8888

  金茂北京公眾號將會定期更新精彩活動信息,敬請關註。

看齊北馬,中國金茂25城聯動打造公益綠跑第一IP

  

(責任編輯:徐帥 )

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《看齊北馬,中國金茂25城聯動打造公益綠跑第一IP》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。