想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

越秀集團與濟南長清區簽署產業新城項目 投資100億

2018-04-27 10:17:26 觀點地產網 

  4月26日上午,越秀集團與長清區政府簽署合作協議,雙方將打造濟南(樓盤)區域性金融中心——越秀產業新城,通過產城融合助力長清區乃至整個濟南的發展。

  按照計劃,越秀產業新城項目預投資100億元,引進越秀集團旗下金融類產業,建設金融產業園、主題商業街區及高端住宅,打造濟南西部的城市地標項。項目定位為金融化、全業態城市綜合體,立足金融創新產業鏈,旨在打造區域性金融中心。

  該項目建成投入正式運營後,將引入越秀集團規劃實施的綜合金融、科技金融等核心業務主體公司,作為首批引進的金融企業。屆時將形成越秀系的銀行、租賃、擔保、小貸、產業基金的綜合金融服務體系。

  除了上述濟南西部城市地標項外,今年1月12日,越秀地產珠三角區域公司與廣州(樓盤)廣證恒生證券研究所有限公司簽署合作協議,雙方將在產城融合方面進行共同探索和實踐。

(責任編輯:徐帥 )
看全文
想了解更多關於《越秀集團與濟南長清區簽署產業新城項目 投資100億 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。