註冊

華夏幸福簽獲沈陽蘇家屯區科創新城PPP項目開發權

2018-05-16 14:44:34 和訊房產  又又

  和訊房產消息 5月15日,華夏幸福基業股份有限公司發布公告稱,華夏幸福基業股份有限公司於2018年2月取得《成交通知書》,確認公司為遼寧省沈陽市沈水生態科技創新城PPP項目的成交社會資本。據稱,華夏幸福與沈陽市蘇家屯區人民政府於5月15日簽署了《遼寧省沈陽市蘇家屯區沈水生態科技創新城PPP項目合作協議》和《遼寧省沈陽市蘇家屯區沈水生態科技創新城PPP項目合作協議的專項結算補充協議》,本項目的合作期限為24年。

  合作區域北至渾河,南至城市四環路,西至規劃路,東至沈大高速。

  公告透露,華夏幸福將負責投入資金,全面協助蘇家屯區進行合作區域的投資、開發、建設、產業導入及運營等工作,並根據本協議約定享有相應的收益,保證按時完成本協議所約定的各項工作,具體包括在合作區域的開發中根據規劃要求提供“九通一平”等基礎設施建設、公共設施建設、土地整理服務、產業發展服務、規劃咨詢與設計、物業管理、運營維護等工作。

  公告確定了收取服務費用的對外項目和結算方式,就基礎設施建設、公共設施建設項目,支付建設服務費用,投資收益按建設項目的建設成本的15%計算;就土地整理服務,土地整理服務收益按土地整理服務成本的15%計算;就產業發展服務,當年產業發展服務費的總額,按照合作域內入區項目當年新增落地投資額的45%計算(不含銷售類住宅項目);就規劃設計、咨詢等服務,該等費用由雙方按照成本費用的110%計算;就物業管理、公共項目維護及公用事業服務等服務,該服務費用按照成本費用的110%計算,如有政府定價,按照政府定價執行。

 
(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多關於《華夏幸福簽獲沈陽蘇家屯區科創新城PPP項目開發權 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。