我已授權

註冊

華遠地產天津兩項目正式亮相 刷新人居體驗新概念

2018-05-28 14:15:23 和訊 

  5月27日,華遠地產在天津生態世茂希爾頓酒店舉辦了“綻放時代想象”——雙盤同輝發布盛典暨華遠•棠悅產品說明會&華遠塘沽灣項目案名發布會。兩個項目的正式亮相,標誌著華遠地產“京津冀戰略”布局的持續推進。繼華遠•波士頓項目在天津大獲成功之後,華遠地產又將憑借新一輪的產品創新和服務升級,再次提升該區域的人居體驗。

  創新驅動產品升級 再塑天津人居典範

  本次發布會,華遠天津公司首次引入“花園主題”,當嘉賓進入活動現場,就猶如步入童話般的世界。

華遠天津雙盤同輝發布盛典活動現場入口
華遠天津雙盤同輝發布盛典活動現場入口

華遠天津雙盤同輝發布盛典活動現場入口
華遠天津雙盤同輝發布盛典活動現場入口

  走進“布查特花園”的童話大門,一路弦樂迎賓、“花仙”相送,花園式歸家禮序及優雅儀態展露無遺;華遠地產天津城市公司總經理何偉、副總經理付敬濤等高管手觸大屏,以科技感十足的人屏互動共同完成了發布盛典的啟動儀式,也就此拉開華遠濱海生活新時代的大幕。

華遠地產天津城市公司總經理——何偉先生
華遠地產天津城市公司總經理——何偉先生

華遠天津雙盤同輝發布盛典啟動儀式
華遠天津雙盤同輝發布盛典啟動儀式

  布查特花園是位於加拿大的著名家族花園,從1904 年開始修建,是世界第二大花園,每年吸引著來自世界各地的50多萬遊客前往遊覽。據華遠地產天津城市公司負責人介紹,華遠•棠悅秉承東方人居智慧,盡心竭力地融合東方最為純粹、質樸的生活方式,采用新中式園林設計風格,打造漢沽的“布查特花園”,實現“公園裏的府邸,花園裏的房子”人居理想。

  發布盛典上,華遠位於塘沽灣的項目也正式發布案名——華遠•棲塘。項目所在的塘沽灣是海河中下遊經濟發展的重要節點,被定義為濱海國際灣區,是濱海發展聚焦點,將規劃建設成為“優型水岸邊界、優型城市用地、優型城市之鎖”。華遠•棲塘的橫空出世,將進一步提升該區域的居住品質。

  三盤齊輝 加速“京津冀戰略布局”

  近年,華遠地產在深入研究新定位下天津“雙城雙港、相向拓展、一軸兩帶、南北生態”發展結構後,制定“京津冀協同發展戰略”,並於2015年正式入主天津,首站布局天津主城區及濱海新區“雙城”中心紐帶——津南商務區。同年10月,華遠·波士頓項目震撼亮相,展現了華遠品牌強大的國企實力,也為華遠地產深耕天津奠定了裏程碑式的意義。華遠•波士頓項目總建築面積逾20萬平米,涵蓋住宅、商業等多種業態,華遠地產將“互聯網+房產”跨界理念及“1+N”產品戰略與項目深度融合,成就了房企創新的典型樣本。

  2016年底,華遠地產第一次在天津通過招拍掛方式獲取土地,一舉斬獲濱海新區兩宗地塊,標誌著華遠布局天津的步伐加快。2017年11月,華遠再次經過激烈角逐,拿下塘沽新城地塊。今年4月,華遠又斥16億元巨資拿下天津津南區地塊。至此,華遠在天津的布局,從雙城紐帶增長極,到濱海規劃高地、再到市區價值高地的規劃已日漸清晰。此番兩個新項目的高調亮相,也讓華遠在天津的發展呈現出三盤齊輝的格局。

  目前,華遠地產在天津的總開發量已達近百萬平米,充分顯示了華遠深耕天津的決心。據華遠天津城市公司負責人表示,公司將在穩健發展的前提下繼續加速布局天津,並已確立未來三年在當地的開發量將有更大突破。

  今年以來,華遠地產全面加快發展步伐,拿地與開發齊頭並進,投入近百億元拓地,現已布局京津冀、中部、西部、珠三角全國四大區域,進入北京、天津、長沙、西安、重慶、廣州、佛山、涿州八座城市,與此同時,華遠地產位於重慶的新項目——華遠·春風度(重慶)、華遠·海藍城(重慶)也將在近期亮相。由此可見,加速快跑華遠地產正在規模化發展的道路上越走越遠。

(責任編輯:徐帥 )

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《華遠地產天津兩項目正式亮相 刷新人居體驗新概念》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。