我已授權

註冊

與匠心 共美好:金科服務2018全國精英技能大賽華北區域選拔賽開賽

2018-05-31 10:28:07 和訊 

  5月24日“與匠心 共美好”金科服務2018年全國精英技能大賽華北區域選拔賽在北京正式拉開帷幕,經過長達一個月的篩選與訓練,來自北京、天津、河北三個城區六支代表隊的33名精英脫穎而出,參與了此次技能大賽的最終角逐。

  為全面檢驗參賽人員的“基本功”,此次華北區域選拔賽主要圍繞團隊風采展示、知識競賽、應急事件模擬三項團隊賽事開展,競賽內容涉及客服、保潔、工程、綠化、秩序維護5大板塊,涵蓋了日常園區服務的基本內容。

與匠心 共美好:金科服務2018全國精英技能大賽華北區域選拔賽開賽

  在比賽現場,滅火、抗洪、電梯困人等應急事件處理,電路制作、客戶接待、消防演練、玻璃清潔、花缸布置等業務操練有序進行,33名參賽精英用迅速的反應、主動的態度、專業的精神贏得了在場業主陣陣的掌聲與認可。

與匠心 共美好:金科服務2018全國精英技能大賽華北區域選拔賽開賽

  “其實比賽內容也是我們晨訓的內容與日常工作內容。此次選拔賽讓我們有一個展現自己的機會,通過這次比賽的相互比拼、相互學習,也讓自己在工作方式與用心上有了更深的思考,相信通過此次的學習,自己在以後的工作中會以更好的一面展現給業主。”客服技能標兵康裕說到。

  無獨有偶,希望通過此次比賽將更好的自己、更美好的生活帶給金科大社區業主的還有秩序維護技能標兵楊繼。楊繼來自金科帕提歐,從消防隊退伍後加入了金科團隊,此次技能大賽對他而言,不僅是一次展示與切磋,更是一次將多年消防經驗與知識與大家進行共享與展示的契機,“希望運用自己多年的實戰經驗與知識,為金科大社區的消防專業做出貢獻,全力以赴守護我們的美好家園(博客,微博)。”

  品質在心中,服務在手中,責任在肩上。20年來,金科服務始終不忘“為你美好如初”的美好願景,在堅守匠心的道路上,腳踏實地、不忘初心,在“美好你的生活”的使命下,不斷夯實服務基礎、提高服務質量,為業主提供舒適的居住環境與更美好的生活。

(責任編輯:常丹丹 HO016)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《與匠心 共美好:金科服務2018全國精英技能大賽華北區域選拔...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。