想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

金科為控股公司增加9億擔保 並對參股公司等提供46億財務資助

2018-06-12 11:26:43 和訊房產  又又

  和訊房產消息 6月12日,金科地產集團股份有限公司發布公告稱,分別對參股公司、子公司提供財務資助以及對控股子公司增加擔保額度。其中,財務資助總額48.6億元,新增擔保額度9億元。

  具體來看,金科股份將對淄博百俊房地產開發有限公司、山東金科天宸房地產有限公司、泰安海大房地產有限公司三家控股子公司增加合計9億元融資擔保額度。

  公告指出,截止2018年4月末,金科股份及子公司不存在逾期擔保和涉及訴訟的擔保。金科股份對參股公司提供的擔保余額為51.43億元,對子公司、子公司相互間及子公司對公司提供的擔保余額為430.73億元,合計擔保余額為482.16億元,占金科股份最近一期經審計凈資產的243.90%,占總資產的30.64%。

  另外,金科股份將對子公司大連弘坤實業有限公司提供財務資助金額不超過2.34億元。以及對7家參股公司提供合計46.26億元的財務資助。

  截至目前,金科股份因房地產開發項目建設需要對外提供財務資助余額為93.76億元。

 
(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多關於《金科為控股公司增加9億擔保 並對參股公司等提供46億財務資助...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。