我已授權

註冊

陽光城為江西騰順房地產1.81億元債權提供擔保

2018-06-12 11:56:50 和訊房產  又又

  和訊房產消息 6月11日,陽光城集團股份有限公司發布公告稱,將為子公司江西騰順房地產的1.81億元債權提供擔保。

  公告顯示,由陽光城持有93%權益的子公司中大房地產集團南昌有限公司,向江西省金融資產管理股份有限公司轉讓應收江西騰順房地產有限責任公司的1.81億元債權,並開展債務重組,重組期限不超過12個月。

  資料顯示,江西騰順房地產為由陽光城100%持有公司,作為擔保,九江陽光城房地產有限公司以其名下項目土地提供抵押,九江陽光城房地產有限公司100%股權提供質押,陽光城為本次交易提供連帶責任保證擔保。

  江西騰順房地產主營業務為房地產開發服務;市政工程、園林綠化工程、裝飾裝修工程設計及施工;物業管理;自有房屋租賃。

項目公司主要開發位於九江經濟技術開發區潯陽西路以北、長江北大道以東的陽光城·愉景灣項目,土地總面積3.44萬平方米。

  根據公告,陽光城為江西騰順房地產2018年擔保計劃的額度為10億元,本次使用額度1.81億元後,剩余擔保額度為8.19億元。

  截至本公告披露日,陽光城累計對外擔保額度1532.47億元,除為公司為全資及控股子公司提供的擔保額度外,公司對外擔保金額88.41億元。

陽光城子公司江西騰順房地產1.81億元債權提供擔保
(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多關於《陽光城為江西騰順房地產1.81億元債權提供擔保 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。