我已授權

註冊

榮盛發展簽訂榮盛興城興隆園區招商項目 涉土地面積150畝

2018-06-12 12:01:46 和訊房產  又又

  和訊房產消息 6月11日,榮盛房地產發展股份有限公司發布公告稱,公司於當日簽訂榮盛興城興隆園區招商合作協議書。

  據了解,為促進榮盛產業新城興隆園區的建設,該公司控股下屬公司榮盛興城(興隆)園區建設發展有限公司(以下簡稱“甲方”)於6月11日與興隆縣鵬生熱力有限公司(以下簡稱“乙方”)及河北興隆經濟開發區管理委員會(以下簡稱“丙方”)簽訂了《合作協議書》。

  根據協議,本次合作項目為興隆縣鵬生熱力有限公司酒店用品科技循環項目,所涉及項目地塊位於園區內,東至空地,西至空地,南至園區路,北至園區規劃道路。項目地塊的土地用途為工業用地,面積共計約9.99萬平方米,合149.97畝,擬建設為辦公樓、廠房及其他附屬配套設施。項目投資總額約5億元,投產後年產值可達7億元。

  資料顯示,本協議簽訂後5日內,乙方應向甲方交付保證金50萬元,用於繳納意向地塊的土地出讓金。同時,甲方收到保證金後即開始代理乙方辦理意向地塊的土地掛牌等相關手續。意向地塊完成國土出讓掛牌公示5日內,乙方向甲方繳納土地出讓底價的30%作為合作協議的進度款。甲方取得意向地塊出讓成交確認書後5日內,乙方向甲方繳納土地出讓成交價款的剩余部分。

  另外,甲方協助乙方辦理取得不動產權證的相關手續,在乙方支付甲方全部土地出讓金及稅費(契稅、印花稅)後的180日內,甲方將項目公司全部股權轉讓給乙方,並向項目公司交付意向地塊的《不動產權證》。

  公告稱,鵬生熱力的入園投資將帶動越來越多的企業入興隆園區,將極大提高園區內稅收收入及興隆園區公司的收入。

 
(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多關於《榮盛發展簽訂榮盛興城興隆園區招商項目 涉土地面積150畝 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。