想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

樂乎深耕長租公寓產業著力打造輕資產托管運營頭部企業

2018-07-06 08:50:36 和訊 

  市場巨大,藍海夠藍,可折騰能折騰的玩法有很多。拋開政策紅利不談,市場根本利好有三項內容,一是,我國流動人口規模巨大,2015年我國四個一線城市的租金GMV超過2900億元,但租賃GMV占交易GMV的比例僅為7%,顯著低於美國(50%)和日本(40%),根據鏈家預測,2020年租房市場規模預計達到1.6億元,市場仍有較大發展空間;二是,租金增速遠落後於房價增速,北京、上海、廣州、深圳等類一線城市,按照《2016年秋季中國雇主需求與白領人才供給報告》(智聯招聘)的薪酬數據進行測算,收現北京(22%)、上海(21%)、深圳(23%)、廣州(17%)的租金收入比相對於倫敦(68%)、香港(59%)而言明顯偏低;三是,一線城市租房供給不足,對於需求而言,深圳、北京和上海的出租人口占比均在34%以上。

樂乎深耕長租公寓產業著力打造輕資產托管運營頭部企業

  2014年由寓見Home更名而來。樂乎城市青年社區隸屬於北京樂乎公寓物業管理有限公司。樂乎,源自於《論語·學而篇》“有朋自遠方來,不亦樂乎”,英文“lefull”,意為滿滿的快樂。作為國內領先的青年公寓品牌,自創立以來,樂乎城市青年社區致力於打造高品質的居住生活和社區服務,為城市青年提供高品位生活環境和配套設施,構建時尚、快樂的居住體驗,持續創造城市歸屬感。在此基礎上,將快樂的文化內涵滲透到社區,激活社區社群活躍度,打造完整社區生態閉環。是國內最具成長力的青年公寓托管品牌,同時也是擁有北京集中式公寓房間數最多的青年公寓品牌。

  作為運營商,樂乎城市青年社區目前不同於其它公寓品牌商包租直營的模式,而是將自身定位成一個類似於Saas服務商、在線訂房平臺的行業第三方服務商。

  作為服務商,樂乎城市青年社區為租客提供專職門店管家、專業保潔和家居維護、代收快遞等服務,積極引入旅遊、洗衣、搬家、零售、課程等o2o服務,進而形成完善的社區功能。

樂乎深耕長租公寓產業著力打造輕資產托管運營頭部企業

  截至目前,樂乎城市青年社區旗下門店達到近80多家,其中籌開門店10余家,房間數共計25000 間,業務拓展遍布北京、上海、廣州、深圳、成都、武漢、蘇州,增設天津、杭州、鄭州、南京、重慶等5個戰略城市,合計12個戰略城市,實現全國布局,常年出租率保持在99%以上,成為行業領跑者。

樂乎深耕長租公寓產業著力打造輕資產托管運營頭部企業

  樂乎近期又有新門店開業。河北樂乎燕郊永旺店,位於河北省廊坊市三河市燕郊鎮永旺超市旁,占地面積3196平方米,附近配套設施完善,社區周邊配套商場、超市、醫院、娛樂應有盡有,交通便利。

  深圳樂乎梅龍大道店,位於深圳市龍華區梅龍大道938號,占地面積3000平方米,在龍華中心區,交通便利,距龍華地鐵站1.6公裏,1公裏內公交站12個,生活配套齊全,社區對面即是壹城中心、山姆會員店等。

(責任編輯:徐帥 )

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《樂乎深耕長租公寓產業著力打造輕資產托管運營頭部企業》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。