我已授權

註冊

加速奔向世界500強 新城控股以美好生活引領未來

2018-07-07 20:27:39 和訊 

  時光荏苒,25年前,新城控股(601155.SH)在江蘇常州市武進區的灣裏新村落地了第一個項目,從此開啟了奮鬥征程,一路滿懷激情與熱忱,帶著挑戰未來的決心和勇氣砥礪前行。2018年,站在25周年的重要節點,已成功躋身地產陣營TOP8的新城控股,以一場承前啟後的活動總結過去、啟幕未來。

  生於常州,發軔於常州,7月7日,以“進化ING”為主題的新城控股集團25周年活動也選擇在常州奧體中心隆重舉行,作為感恩偉大時代、致敬社會各界的主場。活動期間,新城控股發布了企業未來的發展目標以及全新的品牌標識。新城控股董事長王振華攜高管團隊和各界嘉賓、企業員工共3000多人齊聚一堂,共同見證新城控股25年來的崢嶸創業路,共同展望企業未來的美好發展前景。

  25載歸零再出發

  繼2017年首次躋身“千億俱樂部”後,延續高昂的發展態勢,今年上半年,新城控股實現銷售金額953.11億、同比增長94.17%,躋身行業8強,亮眼的“成績單”引發業內的高度關註和持續看好。立足於“住宅+商業”雙輪驅動的戰略,新城控股在住宅和商業領域都形成了競爭優勢,並配合全國化發展,迄今實現了對81個國內大、中城市的全面布局,累計開發及在開發項目達到393個。

  從起家常州到布局全國,從百億規模到千億之上,新城控股的每一步成長,都與國家的繁榮與時代的進步密不可分。活動上,新城控股董事長王振華表示,新城控股的發展得益於改革開放和中國特色社會主義市場經濟建設,以及企業對時代、行業每一次機遇的準確把握。“展望未來,我們將繼續堅持高質量、可持續發展,把握機遇、順勢而為,為人民創造美好生活而不斷努力。我們將打造奮鬥的新城、創新的新城和不斷發展的新城,讓新城成為基業長青、持續百年的企業,成為承擔社會責任的榜樣,成為奮鬥型人才的樂園,讓新城成為常州的驕傲乃至中國的驕傲,進入世界優秀企業之林!”

  奔向世界500強

  25年跨越式成長,新城控股現已發展成為跨足住宅、商業、養老、辦公等領域的綜合性地產集團。站在新的起點上,新城控股發布了更高遠的發展目標:弘揚民族品牌、奔向世界500強。

  活動現場,新城控股集團高級副總裁歐陽捷表示,經濟在發展、消費在升級,人們不僅註重物質消費,更高度關註精神生活,未來的生活,將圍繞場景、科技、綠色、生態、文化等方面展開,在此趨勢下,新城控股將在住宅和商業維度,用智慧創造理想家生活和夢想家樂園,成為各自領域的創新領跑者。

  與此同時,新城還將繼續發力養老、教育、兒童樂園、電影院線、物業等多元化領域,用心為客戶創造美好生活。

  持續踐行社會責任

  回顧新城控股25年發展道路,跨越式發展的背後離不開業主的信任與陪伴,離不開合作夥伴的支持與協作,更離不開全體新城人的拼搏進取。不忘初心、心懷感恩,活動上,新城控股向業主、合作夥伴和員工代表感恩授禮。對新城控股來說,這些見證和陪伴企業成長、進步的“同路人”,是最寶貴的財富。

  不僅攜著感恩之心一路前行,新城控股對社會責任的踐行和擔當更是由來已久。25年幸福征途,新城控股一直致力於公益扶貧事業,用“真誠”和“用心”回歸本源、回饋社會,通過“七色光計劃”這一公益品牌,持續發力教育平權、兒童健康、綠色社區、環境保護、人道救助、文化工程、體育運動等七大領域,已累計為12個省份的貧困地區38所鄉村小學建設圖書館,捐獻圖書近10萬冊,來自全國各地的180多名誌願者共幫助學生近5000人。

  活動上,來自新城控股“七色光計劃”落地學校的25名小朋友現場演繹《感恩的心》,純真動人的聲音感動全場,傳遞出新城控股千億之上,不光創造更高的經濟效益,還將承擔更多社會責任,滿足人民對美好生活的需要的堅定信念。

  發布全新品牌標識

  基於對當下發展階段和企業規模的思考,新城控股發布了全新的品牌標識——seazen,展現自身“更快、更遠”的創新追求。其中,sea,代表新城海納百川的戰略布局和上善若水的企業社會責任;zen,是東方文化“禪”的英文翻譯,是新城的內在精神,體現新城在高速發展中秉持踏實的態度前行,新的發展階段,新城將思而奮進,尋找走地“快”與“遠”的平衡。作為企業全新的品牌標識,新城控股推陳出新、持續升級的戰略意圖盡顯其中。

  發展的道路上,有許多朋友陪伴與見證了新城的成長。活動上,著名財經媒體人秦朔、經濟學家鐘偉蒞臨現場,並圍繞“創新、企業家精神、社會責任以及美好生活”等關鍵詞,展示當下企業蓬勃發展的精神與動力,以及新城控股25年來以真誠和專業創造美好、讓幸福變得簡單的實力和精神內核,也讓在場嘉賓對新城控股的未來有了更多的期待。

  25歲正芳華,全新啟程的新城控股將繼續堅持質量與速度並舉,在二次創業的道路上持續進化、高質量發展,加速跑向世界500強。

(責任編輯:徐帥 )

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《加速奔向世界500強 新城控股以美好生活引領未來》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。