我已授權

註冊

豐盛控股激勵計劃擬授出股份不超3.5億港元 同日執董辭職

2018-07-09 07:35:03 和訊房產 

  7月7日,豐盛控股有限公司公告稱,公司將授出總值不得超過3.5億股份激勵計劃。此外,該公司宣布,執行董事及公司風險管理委員會主席施智強已辭職,因需要更多時間及精力處理其他業務,並將由杜瑋接任,自2018年7月7日起生效。

  為推動共創共用的企業文化落地,促使該公司核心人員關註長期經營業績,更好地吸引、保留和激勵核心人才,豐盛控股已於7月7日采納股份激勵計劃,並已議決擬采納股份期權計劃。

  根據股份激勵計劃規則,激勵股份將為受托人使用公司自其資源向受托人支付現金所購入的股份,並將以信托形式代相關獲選承授人持有,直至該等激勵股份按照股份激勵計劃規則及該等激勵股份的激勵條件歸屬予相關獲選承授人為止。

  公告披露,此次授出的股份總價值不得超過3.5億港元,當中根據股份激勵計劃授出股份價值相等於授出的激勵股份總數乘以根據股份激勵計劃授出的有關激勵股份授出價。

  另外,除非股份激勵計劃提早終止,在不影響任何獲選承授人存續權利之情況下,股份激勵計劃將於2018年7月7日起計5年內有效。

  豐盛控股同日發布的另一份公告中,施智強已辭任執行董事及公司風險管理委員會主席職位,將由杜瑋接任,自2018年7月7日起生效。據了解,杜瑋自2016年9月1日起擔任及現時仍為豐盛控股人力資源策略委員會成員。

  此外,豐盛控股成立環境、社會及管治委員會,執行董事王波已獲委任為環境、社會及管治委員會主席,而執行董事杜瑋及獨立非執行董事曾細忠已獲委任為環境、社會及管治委員會成員,均自2018年7月7日起生效。

(責任編輯:徐帥 )
看全文
想了解更多關於《豐盛控股激勵計劃擬授出股份不超3.5億港元 同日執董辭職 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。