想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

出售四城項目獲益 香港國際建投料中期溢利不低於8億港元

2018-07-09 09:05:57 和訊房產 

  7月6日,海航旗下香港國際建設投資管理集團有限公司發布正面盈利預告,預期今年上半年凈利顯著增加至不低於8億港元。

  公告披露,根據香港國際建投對公司截至2018年5月31日止5個月的未經審核綜合管理賬目,預期截至2018年6月30日止六個月公司普通權益持有人應占溢利為不少於8億港元,較2017年同期將顯著增加。

  香港國際建投表示,溢利預期增加是由於出售持有位於香港九龍啟德新九龍內地段第6564號的在建發展項目的公司,以及持有上海(樓盤)及天津(樓盤)物業發展項目的公司收益。

  今年3月12日,香港國際建投稱,公司直接全資附屬公司Omnilink Assets Limited作為賣方與買方會德豐全資附屬公司簽訂交易協議。據此,會德豐將向香港國際建投購買Onwards Asia Limited的全部已發行股本及銷售借款,總交易額約為63.6億港元,而目標公司持有位於新九龍內地段第6564號在建發展項目。

  而2017年11月13日,賣方香港國際建投全資附屬公司上海、沈陽及天津公司分別與買方海航首府投資及海航基礎設施投資就出售泰昇上海、泰昇沈陽及泰昇天津的全部股權訂立上海出售協議、沈陽出售協議及天津出售協議。上海出售、沈陽出售及天津出售的總代價分別為人民幣5.858億元、7.62元及4.358億元。

(責任編輯:徐帥 )
看全文
想了解更多關於《出售四城項目獲益 香港國際建投料中期溢利不低於8億港元 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。