想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

雅居樂、路勁再度聯手 稱共同打造樂活家園

2018-07-10 07:44:04 和訊房產 

  雅居樂地產官微於7月9日發布消息稱,雅居樂與路勁簽署合作協議,共同打造樂活家園。

  但除上述表態外,雅居樂並未透露關於此次合作的更多信息,故不清楚此處“樂活家園”是指某同名項目或是代指現今提倡的生活態度。

  雅居樂和路勁以前已有過多次合作。其中,2017年10月,雅居樂地產集團與路勁地產集團簽訂合作協議,雙方將共同開發濟南(樓盤)長嶺山片區內地的龍科機電地塊。到今年6月1日,長嶺山地塊宣布面世,項目命名為璟園。

  此外,今年5月24日,雅居樂&路勁·棠頌與路勁&雅居樂·城市萬象兩項目,在常州(樓盤)發布。

(責任編輯:徐帥 )
看全文
想了解更多關於《雅居樂、路勁再度聯手 稱共同打造樂活家園 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。