我已授權

註冊

盈大地產退出倫敦城市重建開發項目

2018-07-11 11:43:48 和訊房產 

  7月10日,李嘉誠家族麾下的盈科大衍地產發展有限公司發布公告稱,將退出位於英國倫敦恩菲爾德的Meridian Water Regeneration Project項目。

  盈大地產表示,經過與英國恩菲爾德倫敦自治市進行多輪及各種討論後,雙方仍存在重大分歧,因此不希望繼續推進該項目。

  據觀點地產新媒體此前報道,2017年11月9日,盈大地產曾公告宣布已獲英國恩菲爾德倫敦自治市通知,就選址英國倫敦恩菲爾德名為梅裏迪安水再生項目(Meridian Water Regeneration Project)的物業發展項目進行磋商,並獲委任為首選投標人。

  該項目為北倫敦大型城市重建開發項目,涉及北倫敦Enfield地區210英畝(約1274畝)土地,總開發價值達到60億英鎊,將新建超過1萬套房屋。

  據悉,盈大地產由李嘉誠次子李澤楷擔任該公司執行董事兼主席。自2014年以72.01億元人民幣將北京盈科中心售出之後,盈大地產在中國內地已幾乎沒有重要資產。

(責任編輯:徐帥 )
看全文
想了解更多關於《盈大地產退出倫敦城市重建開發項目 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。