我已授權

註冊

資本圈 | 金隅50億公司債獲準發行 雲南城投擬發20億債權融資

2018-07-11 16:18:35 觀點地產網 

  金隅集團50億公司債獲證監會核準發行 首期發行30億

  北京金隅集團股份有限公司7月10日公告,其面向合格投資者公開發行不超過50億元公司債券已獲中國證監會核準。

  公告披露,金隅集團該50億元公司債券將采取分期發行的方式發行,本期債券為首期發行,債券名稱為北京金隅集團股份有限公司2018年面向合格投資者公開發行公司債券(第一期),總發行規模為不超過30億元,每張面值為人民幣100元,發行價格為100元/張。該期債券設品種間回撥選擇權,可根據申購情況決定是否行使品種間回撥選擇權。

  該期債券分為2個品種,品種一簡稱為“18金隅01”,品種二簡稱為“18金隅02”,品種一為5年期,附第3年末發行人調整票面利率選擇權和投資者回售選擇權;品種二為7年期,附第5年末發行人調整票面利率選擇權和投資者回售選擇權。

  此外,該期債券為固定利率債券,品種一票面利率簿記建檔區間為4.50%-5.50%,品種二票面利率簿記建檔區間為4.60%-5.60%,最終票面利率將根據簿記建檔結果確定。本期債券票面利率采取單利按年計息,不計復利。

  雲南城投擬發行20億元債權融資計劃 利率未定

  7月10日,雲南城投置業股份有限公司發布公告稱,擬在北京金融資產交易所發行不超過20億元債權融資計劃,利率未定。

  觀點地產新媒體獲悉,雲南城投本次債權融資計劃註冊期限為不超過3年。采用非公開發行方式進行發行,具體發行期數及各期發行規模將根據市場情況確定。

  根據公告,雲南城投本次融資主要用於歸還公司(含下屬公司)債務、補充營運資金或項目投資,本次債權融資計劃不向公司原有股東優先配售。

  融信中國擬發行額外票據 將與3.25億美元票據合並

  7月10日,融信中國控股有限公司發布公告稱,公司建議根據現有票據的條款及條件(發行日期及發售價除外),進行以美元計值且於2021年到期的優先票據的進一步國際發售。

  觀點地產新媒體了解,融信中國在2月1日發行3.25億美元於2021年到期的8.25%優先票據;並於2月27日增發1億美元該票據。此次額外發行票據將與該系列4.25億美元於2021年到期的8.25%優先票據合並及構成單一系列。

  公告顯示,此次額外票據發行的完成須視乎(其中包括)市況及投資者興趣而定。待最終確定額外票據的條款後,預期海通國際、光銀國際、興證國際、西證國際與融信中國及附屬公司擔保人將訂立購買協議。

  此外,額外票據發行的詳情(包括額外票據的本金總額及發售價),將根據由海通國際、光銀國際、興證國際及西證國際(作為額外票據的聯席賬簿管理人及聯席牽頭經辦人)進行的入標定價厘定。

  融信中國擬將額外票據發行所得款項用於其若幹現有債務的再融資。

(責任編輯:徐帥 )
看全文
想了解更多關於《資本圈 | 金隅50億公司債獲準發行 雲南城投擬發20億債權...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。