想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

北京市住建委澄清!存量商辦可改公租房?假的

2018-07-12 20:12:16 北京晚報 

  北京(樓盤)的存量商辦改公租房,不僅可居住還可落戶?剛剛,市住建委澄清,北京從未出臺該項政策,此傳言為假,提醒市民註意。

  有媒體報道中指出,為了進一步控制北京的房地產市場,北京有關部門在近日推出了存量商辦改公租房的新政,商辦改辦公租房後可以居住,也可以落戶。

  對此,市住建委相關負責人嚴肅予以澄清。該負責人表示,我市並未出臺存量商辦改公租房政策。而媒體在報道中提到,“市住建委相關負責人表示,這一政策主要是結合‘三城一區’及其他重點功能區建設,實行更加積極的住房支持政策……”,為市住建委委今年6月面向社會公開征求意見的《關於優化住房支持政策服務保障人才發展的意見》中的有關內容,並非所謂的“存量商辦改公租房政策”。

  市住建委提醒廣大市民,不要輕信謠言,以官方發布信息為準。

  來源:北京晚報 記者 趙瑩瑩

(責任編輯:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多關於《北京市住建委澄清!存量商辦可改公租房?假的》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。