我已授權

註冊

現場丨郁亮:回顧萬科五六年的變化,節奏沒亂過

2018-09-08 17:35:58 和訊房產 

  9月8日,萬科2018年度媒體交流見面會於西藏拉薩舉辦。萬科董事會主席郁亮、萬科集團高級副總裁劉肖、萬科物業CEO朱保全等出席。

  郁亮在媒體交流會上表示,我們不做線性規劃,今天是行業變革的時代,科技在不斷創新的情況下,線性規劃是不太成功的,要改變思路。

   郁亮表示,萬科的改變節奏是在來回推敲著往前走的,是摸索出來的。回顧萬科五六年的變化,節奏沒亂過。

   沒有成功的企業只有時代的企業,郁亮在會上表示,萬科會牢記自己作為時代企業的使命。

  

(責任編輯:宋虹姍 HO031)
看全文
想了解更多關於《現場丨郁亮:回顧萬科五六年的變化,節奏沒亂過》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。