我已授權

註冊

中國金茂開啟超級時代 金茂府2.0發布盛典即將啟幕

2018-10-08 10:59:03 新浪網 
  “科技引領生活”,近年來,奉行“科學至上”理念的中國金茂憑借著科技住宅“金茂府”已然成為了許多人在高端住宅領域的第一選擇。但在探索更科學的美好生活上,中國金茂卻一直沒有停下腳步。

  10月8日晚7時,金茂府2.0發布盛典將在北京水立方盛大舉辦。屆時,中化集團、中國金茂董事長寧高寧先生,中國金茂總裁李從瑞先生,中國金茂首席品牌體驗官:知名媒體人楊瀾女士、中國著名高級定制設計師郭培女士、知名主持人鞠萍女士等嘉賓將走上臺前,與金茂府的“超級客戶”一起,暢談城市精英的理想家園。

  

金茂“府“系產品是中國金茂旗下最具市場口碑的住宅產品線。從2009年開府立傳、奠定基調的北京廣渠金茂府,到上海灘“一代傳奇”的大寧金茂府,金茂府團隊用品質與匠心定義了“科技住宅”。

  金茂“府“系產品是中國金茂旗下最具市場口碑的住宅產品線。從2009年開府立傳、奠定基調的北京廣渠金茂府,到上海灘“一代傳奇”的大寧金茂府,金茂府團隊用品質與匠心定義了“科技住宅”。

  住在這裏,感受房子如人,可知冷暖。這就是金茂府1.0。

  如今,全國21座城市累計布局了39個金茂府項目,金茂府已然成長為貨值4000億的“超級物種”。

  超級金茂府的背後,是中國金茂的超級價值觀。“科學至上”這一中化集團精神主張為金茂府賦予了靈魂。建築是生活的容器。金茂府為城市精英提供了一種以“綠色健康、智慧科技”作為底色的生活方式。

  其中,“綠 健康”所代表的將不僅是金茂府1.0時代中“會呼吸的房子”,更是 種持續的行動,是健康豐盛的人生。“智慧科技”也將以 為本,在物質過剩、生存焦慮的時代,走進2.0時代的金茂府能讓業主感受到讓人內心安寧的力量。

  在超級價值觀的指引之下,金茂府的“超級產品”、“超級體驗”、“超級口碑”、“超級影響力”、“超級圈層”、“超級細節”蔚然成林,形成全面的超級體系。

  對於超級金茂府,中國金茂表示,2.0時代的金茂府將是一座城市精英的理想家園、一個美好的生活方式品牌、一套系統的人生解決方案。

  展望智慧生活,超級金茂府究竟會為我們帶來哪些驚喜?未來十年,金茂府又有怎樣的遠大目標?敬請期待10月8日金茂府2.0發布盛典。
(責任編輯:宋虹姍 HO031)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。