我已授權

註冊

公告|華夏幸福:擬與萬科合作開發33.93萬平環京項目,交易價款暫定32.34億元

2018-10-10 08:37:48 和訊房產 

    和訊房產消息,10月10日,華夏幸福基業股份有限公司發布關於擬與萬科簽署合作協議開展項目合作的公告。

  公告顯示,華夏幸福全資子公司擬就部分項目合作與北京萬科企業、北京恒燚(由北京萬科全資持有)公司簽署《合作協議》,各方將按照協議約定,就合作項目的目標公司股權轉讓及合作事宜分別簽署《股權轉讓及合作協議》,合作開發位於涿州、大廠、廊坊和霸州的項目,交易價款約為32.34億元。

  萬科擬通過收購目標公司部分股權的方式,與華夏幸福合作開發目標地塊,總用地面積約33.93萬平方米,均為住宅用地。

  萬科與北京恒燚作為乙方收購華夏幸福涿州公司80%股權、裕景公司80%股權、裕達公司80%股權、廊坊公司80%股權和霸州公司65%股權。這五家項目公司股權轉讓款均為1元。

  雙方同意,由萬科公司負責目標項目的運作和經營管理。

  和訊房產查閱公告獲悉,公告交易價付款安排方面,首筆交易價款於協議簽訂之日起3日內由萬科支付至華夏幸福指定賬戶。 萬科方已經向甲方支付誠意金人民幣2億元整,首筆交易價款為2億元整。

  第二筆交易價款在本協議簽署之日起10日內,萬科依據協議約定支付相應的金額至共管賬戶。

  剩余交易價款在華夏幸福方完成項目公司移交、交割審計、項目用地地塊移交等相關義務,且目標地塊具備辦理《國有土地使用證》的條件時,萬科將剩余交易價款支付至共管賬戶。

(責任編輯:宋虹姍 HO031)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。