我已授權

註冊

中北鎮大梁莊647戶村民喜遷新居

2018-10-12 08:53:00 天津北方網 

  日前,中北鎮大梁莊村梁晨馨苑還遷樓分房工作順利完成,全村647戶村民抽取了自己順心如意的新樓房。

  當天一大早,分房現場人聲鼎沸,村民們個個喜笑顏開,盼望著抽取自己心儀的新樓房。

  為了確保大梁莊村還遷工作順利進行,該鎮專門成立了還遷工作領導小組,下設政策咨詢組、安全保障組等多個專項小組,做到統一調度、環環相扣、平穩進行。上午八點,該村還遷工作正式開始,村民們根據分房序號有秩序地抽取樓房號、填表,一步步按照程序進行,整個工作過程公開透明、公平公正,切實讓群眾安心、放心、順心。在現場,記者看到每一位抽完房子的村民都難掩喜悅之情。

  據了解,大梁莊村還遷房住宅建築面積15萬平方米,共建設了13棟住宅樓,1760套還遷房。包括153平方米兩室、115平方米兩室、115平方米三室、95平方米兩室、76平方米兩室、58平方米一室6種房型,極大地滿足了村民不同的住宅需求。小區內各項配套設施極具人性化,其中一條長400米的塑膠跑道環繞小區中心花園四周,足球、籃球、網球等綜合性健身廣場面積達到1000平方米。配有總面積為5萬平方米的地下車庫,地上地下停車位近2000個。小區內綠植成蔭環境優美,種植了法桐、國槐、碧桃、金銀木等30余種樹種,綠化面積達3萬平方米,整體綠化率達到37.8%。

(責任編輯: HN666)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。