我已授權

註冊

西安萬科:網傳高新華府項目樓盤內塌方消息不屬實

2018-10-12 16:22:45 觀點地產網 

  觀點地產網訊:10月12日,西安(樓盤)萬科企業有限公司對外發布《關於網傳西安高新華府項目出現塌方的澄清聲明》。

  觀點地產新媒體了解,《聲明》中稱,有媒體報道西安萬科一樓盤內出現塌方,經核查,報道不屬實。

  西安萬科表示,實際情況是西灃路一其他企業工地施工現場出現基坑局部塌陷,波及西安高新華府小區與該工地相連道路出現局部沈降。西安市安監部門第一時間已到塌方工地現場,事故正在處理中。

  據悉,塌方位置位於萬科高新華府5號樓北面,緊臨工地基坑,深度大約10米左右,整段圍墻及綠化帶塌陷,塌陷區域距離單元門不到兩米,目測塌方路段長約100米左右。

西安萬科:網傳高新華府項目樓盤內塌方消息不屬實
(責任編輯:楊雪純 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。