我已授權

註冊

北京“後城市化”地圖:總價80萬置業望京後花園

2018-10-26 11:10:37 和訊房產 
北京“後城市化”地圖:總價80萬置業望京後花園
江河·艾迪公園效果圖

  隨著經濟和人口的增長,北上廣這樣的一線城市均出現城市功能疏解,轉向分散型集群式發展的趨勢,逐步邁向後城市化。

  城市功能逐漸外溢,城市規劃中的順義、通州、望京等區域承接首都部分職能,在資源優勢上,讓順義新城真正成為城市功能疏解地、產業轉移承接地,區域價值迅速提升。

  北京副中心東移至通州後,順義新城作為北京重點發展的新城之一,是面向國際的首都重要樞紐,帶動區域發展的臨空經濟區和新能源研發基地;地域上與通州副中心為鄰,將優先享受城市副中心外溢產業資源等優勢。

北京城市總體規劃圖
北京城市總體規劃圖

  東部區域發展緩解了首都職能壓力,同時也集聚了龐大的生活區與商業街區,不斷湧現出高品質的地產項目;逐漸形成一個高性價比、快速成長的北京後花園。

  江河·艾迪公園繼江河·艾迪城之後,江河地產全產業鏈資源下的又一創新力作,是臨空經濟核心區內近10萬平米的“燃”主題街區,正逐漸成為一個符合年輕人消費觀念的時尚新地標

  立體三維交通網絡捷通世界,10分鐘直達機場T3航站樓;四橫四縱:機場東路、順白路、東六環、通順路;龍塘路、順平路、順平南線(雙河大街)、京平高速;5分鐘到達順義城區, 30分鐘直通望京、通州核心區,更有軌道S6號線(規劃中)、地鐵15號線 (石門站) 快速通達全城。

江河·艾迪公園區位圖
江河·艾迪公園區位圖

  臨空經濟核心區 締造升值潛力

  項目位於順義臨空經濟核心區,中關村(000931,股吧)順義產業園,新能源汽車研發中心東側。中關村順義產業園園區內高端制造產業基礎雄厚,入駐企業達1900余家,已形成以新能源汽車、航空航天、第三代半導體、高端裝備、生物醫藥等產業的特色產業集群為支撐。

  未來隨著區域間產業互通互聯的便捷和交流,江河·艾迪公園所處的位置,或將吸引更多的公司和商家的入駐。而當前項目在售商辦產品主力多為小面積,低總價的燃動空間,或將激發更大的升值潛力。

江河·艾迪公園商業效果圖
江河·艾迪公園商業效果圖

  配套齊全 探索生態時尚街區

  面對城市生活的巨大壓力,理想型生活便是出則繁華,入則寧靜。因而擁有美景、公園等資源的地產一直倍受推崇,在這惜地如金的北京,公園地產向來可遇不可求。

  北京的南海子公園、朝陽公園除了富有景觀、地理位置等稀缺性、優勢以外,周邊也逐漸發展成高品質生活區。城市公園能體現一座城市的地域文化和人文特質。集城市資源、自然資源、人文資源等多重資源於一體的公園地產更是優質生活的特寫。

  江河·艾迪公園毗鄰近15萬㎡城市生態公園,與生態公園“零”距離呈U型環繞,推窗即見公園,鮮氧園境啟窗盡覽,疊景蔥郁,空間與視野緊密銜接,形成完整、親切的城市公園私享。

  內部園林以“公園式樂動主題”,集運動、生態、交流三大營造理念為一體,打造出中央樂動公園空間、人行綠廊空間以及樂活街區空間等數個功能性組團,並創意地引入先進的有氧環跑、熒光跑道、趣味跑道等裝置。讓輕時尚、潮生活融入生活的方方面面。

  江河·艾迪公園,建築面積約40-70平米,總價80萬起的公園不動產。坐落於北京國際財貿金三角,擁有成熟的立體交通網絡、完善的配套設施和彌足珍貴的自然景觀資源,是北京市首座“燃”主題的生態街區,年輕一代追求和向往的新概念都市。

(責任編輯:徐帥 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。