我已授權

註冊

7768套!朝陽百子灣、焦化廠公租房即將配租

2018-11-06 07:30:07 新京報 
  北京市朝陽區百子灣、焦化廠將為朝陽區輪候家庭提供房源7768套。今天(11月5日),新京報記者從北京市住建委了解到,朝陽區百子灣、焦化廠公租房項目發布配租公告,並將於11月7日開始網上登記,這是北京市實行以區為主分配公租房以來單次配租規模最大的一次。

  北京市住建委表示,今年以來,北京市強化以區為主,加強統籌協調,不斷擴大保障範圍,加大公租房分配力度,截至10月底,已累計啟動分配公租房2.1萬套(戶),提前超額完成市政府下達的全年新增分配1.5萬套(戶)公租房的實事任務。

  此次發布公告的百子灣項目位於朝陽區百子灣地區廣渠路輔路南側,可提供房源3682套;焦化廠項目位於朝陽區垡頭地區焦化廠化工路北側,可提供房源4086套。兩個項目均面向2018年10月31日(含)前取得公共租賃住房配租資格,且尚未配租配售的朝陽區保障性住房備案家庭。

  據悉,此次配租的兩個項目均為在建項目,朝陽區房屋管理局根據工作進度,擇期組織搖號。北京市保障性住房建設投資中心按照工程進度於項目竣工交用前2個月陸續啟動選房入住等相關工作。

(責任編輯:楊雪純 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。