我已授權

註冊

倫敦中心一區最後價格窪地!90億英鎊改造項目,與美國大使館為鄰丨產品推薦

2018-11-06 10:01:29 和訊名家 

提到巴特西,可能很多人最先想到的就是該區的倫敦最大的建築之一、在英國的工業發展歷史上占據重要地位的巴特西發電站(Battersea Power Station)。

如果你未曾到過倫敦,也可能曾一睹過它的風采。在英國著名搖滾樂隊Pink Floyd的專輯封面上、《蝙蝠俠》、《國王的演講》等經典電影裏、2012年倫敦奧運會閉幕式中作為最能代表倫敦的六個建築形象其中一個出現在舞臺。

曾經的巴特西發電站

巴特西發電站位於泰晤士河南岸,於1929年興建,隨著這座具有獨特的紅磚外墻的雄偉建築拔地而起,巴特西的命運也徹底被改寫。

它曾經在50年間,負責倫敦全城五分之一的電力供應。在1982年正式“退役”,但這座歐洲現存最大的紅磚建築,已然成為了英國的一個歷史文化符號,矗立在泰晤士河邊,俯瞰城市變遷。

2013年,英國政府開啟巴特西發電站和周邊設施建設為倫敦中心一區最大舊城升級改造項目。

開啟了這個位於倫敦市中心、臨近哈羅德百貨和切爾西、不到一英裏開外是英國議會和政府的巴特西發電站區域新一輪的發展機遇。

據規劃,巴特西整個項目改造面積達42英畝,預計耗資90億英鎊,57%用來開發住宅,43%是商業設施。商業設施中包含辦公、零售、旅店、休閑、文化、醫療、市政建設及大量的公共空間。

項目完工後將創造15,000個就業崗位。這種大規模綜合開發項目在已經開發飽和的歐洲十分罕見。

值得一提的,設計師將發電站遺址完好的保存下來,而新項目的建設與電站完美融合、相互呼應。

如此大規模的重建改造,也引來了科技大佬蘋果電腦公司的關註。

2016年9月,蘋果方面宣布租下巴特西發電站改建項目中的一棟寫字樓的六層辦公空間,作為其在英國的總部。新的辦公空間占地50萬平方英尺,計劃可容納3,000名員工。

蘋果公司在巴特西電站中的辦公樓效果圖

同時,2018年初,美國駐英大使館計劃從Mayfair搬遷至該區域。據《金融時報》報道,新使館耗資7.5億英鎊,是全世界造價最貴的使館建築。美國大使館新館的正式運轉,也將帶動周邊街區各種配套設施的更新和提升。荷蘭大使館也將遷入此區。

美國大使館效果圖

據地鐵規劃,該區將新增巴特西電站(Battersea Power Station)和九榆(Nine Elms)兩個站點,同時這兩站也被劃入倫敦市交通一區(Zone 1)。在2020年建成通車後,從巴特西電站地鐵站出發,15分鐘內便可到達倫敦金融城City或Leicester Square(唐人街)。

優越地理位置、大規模建設規劃與新增交通站點的開啟,都對巴特西房產升值起到了至關重要的作用。

在過去三年,巴特西平均房價上漲超過30%。數據顯示,以巴特西公園附近為例,在2012年至2015年間,公寓平均上漲47%。

來自Rightmove的數據,2017年第二季度巴特西是市中心房租增長最快地區,房租年增長達到了13.5%,平均月租金從1,968英鎊上漲到2,233英鎊。

隨著改造計劃的逐步完成,Northern Line延伸線路通車,巴特西區域內的房產增值潛力更是不言而喻!

位於巴特西的新地標住宅公寓Prince of Wales Drive最新一期Chartwell House,與富人區切爾西僅一橋之隔,首付僅62萬起,倫敦中心一區最後價格窪地地塊!

倫敦物業展銷會 - 北京(樓盤)

2018年11月10日及11日(周六及周日)

上午10點至下午5點

全球資產流動最新趨勢及為什麽投資英國

2018英國秋季財政預算案要點速遞

地址:北京市朝陽區光華路1號

嘉裏中心北樓19層 1901-1903室

倫敦物業展銷會 - 上海(樓盤)

2018年11月24日及25日(周六及周日)

上午10點至下午5點

全球資產流動最新趨勢及為什麽投資英國

地址:上海市靜安區南京(樓盤)西路1515號

嘉裏中心一期 701-702室

走進項目

1獨一無二的地理位置

項目Prince of Wales Drive位於泰晤士河南岸的倫敦一區。

西面是倫敦最大的、市中心唯一緊鄰泰晤士河畔的巴特西公園;

北面是耗資90億英鎊的巴特西發電站(Battersea Power Station)大型舊城升級改造項目;

東面是美國大使館在內的九榆新區。

受益於Battersea發電站開發版圖內的所有新設施,已經開放的有23家咖啡館、餐廳和商店,以及新的River Bus服務 - 可通往Central London 。

在未來3年裏,周邊區域還將增加更多設施, 其中包括一座容納2,000人的電影院,超過100 家商店,15家咖啡館和餐廳,以及一個新的街邊食品市場 。

2便利的交通體系

從項目出發,步行5分鐘可到巴特西公園(Battersea Park)火車站。乘火車一站可到Clapham Junction,這裏在未來規劃有縱貫倫敦南北的Crossrail 2。

步行6分鐘可至Queenstown Road火車站。從這裏可到匯聚著地鐵Jubilee線,Northern線,Bakerloo線,Waterloo & City線以及國家鐵路的Waterloo站。

步行5分鐘,到達Northern Line延伸工程將新增的巴特西電站地鐵站(Battersea Power Station),隨著2020年建成通車後,15分鐘內便可到達倫敦金融城City或Leicester Square(唐人街)。

3優質的教育資源

Prince of Wales Drive所在的巴特西地區是倫敦的重點學區之一,教育資源豐富。步行20分鐘有絕大多數的評級都在Good以上的20所中小學,包括頂尖小學L’Ecolede Battersea、Chesterton Primary School;優秀中學Chelsea Academy 、Thames Christian College。

車程20分鐘內可到倫敦眾多著名大學,包括King College London、London School of Economics和UAL: Chelsea College of Arts等。

值得一提的,喬治小王子就讀的Thomas’s Battersea即位於巴特西。從項目出發開車只需6分鐘(約1.6英裏)就可到達。

喬治小王子就讀巴特西的Thomas’s Battersea

4暢享自然的舒適生活

項目步行5分鐘便是面積200英畝的巴特西公園(Battersea Park)。它是倫敦最大的、市中心唯一緊鄰泰晤士河畔的公園,內部設有藝術畫廊、兒童遊樂場、到網球場、慢跑專用跑道等設施,還有一個巨大的人工湖和大片綠地,是當地居民日常散步休閑的理想場所。

5著名開發商打造的花園地標項目

Prince of Wales Drive體現了英國最大開發商伯克利集團的固有建築品質。項目總面積五英畝,11座風格獨特的大廈,高度從9層到26層不等,2.5英畝的開發用於開放空間。

最新推出的Chartwell House高13層,包括總共 85 套一房、二房、三房公寓,大部分戶型配有陽臺或露臺。小區內部規劃包含為住戶提供休閑放松的中央花園和屋頂露臺。

室內設計通過選材和顏色的組合,將每一個細節都做到完美。公寓內部還配有隱藏隔音設施,舒適的制冷系統,地板采暖及到頂的落地窗。

最先進的居民設施包括一個17米的遊泳池,桑拿浴室,蒸汽浴室,8樓屋頂露臺,24小時禮賓服務和安全的地下停車場。

項目信息:

√ 項目名稱: Prince of Wales Drive-Chartwell House

√ 項目單位:13層,85套單位

√ 收樓時間: 2020年第3季度/第4季度

√ 價格:?700,000起

√ 首付:10%

√ 產權:999年

√ 戶型:包括1房、2房、3房

(註:英鎊以購買當天匯率為準)

把握倫敦巴特西舊城改造帶來的投資新熱點,拿下倫敦中心一區最後價格窪地地塊!

Prince of Wales Drive最新一期Chartwell House北京、上海展銷會於2018年11月10日及11日(周五及周六)啟幕,

本文首發於微信公眾號:海外掘金。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。