我已授權

註冊

公告|綠景中國就修訂2020年到期票據進行同意征求

2018-11-08 11:18:50 和訊房產 

  和訊房產消息,綠景(中國)地產投資有限公司發布公告稱,擬就修訂2020年到期的優先票據,向票據持有人進行同意征求,同意征求的記錄日期為2018年11月6日下午5時正至2018年11月21日下午5時正(歐洲中部時間)屆滿。

  公告顯示,綠景中國現正向截至記錄日期的票據記錄持有人提供同意費,就任何持有人於同意征求屆滿前有效交付(且並無有效撤回)同意的票據而言,每本金額1,000美元可獲2.5美元。

  綠景中國表示,接納及支付同意費的責任須待持有人,有效交付且並無有效撤回之同意不少於未到期票據本金總額的大部分,以及就票據正式簽署補充契約以使建議修訂生效並將有關契約交付予受托人後,方可作實。

  據了解,該筆票據發行人為綠景中國的全資子公司碧璽國際有限公司,花旗國際有限公司作為信托人,同意征求及建議修訂的主要目的為取得必要同意以修訂契約,為綠景中國提供更大的靈活性,可按照本公告所載條款及在本公告所載條件之規限下,透過舉債尋找新業務機遇及新資本來源。

(責任編輯:楊雪純 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。