我已授權

註冊

打造“一帶一路”文化旅遊新品牌 蘭州萬達城簽約

2018-11-08 13:35:50 和訊 

  11月8日上午,蘭州市與萬達集團在北京簽訂協議,蘭州萬達城將落戶該市,雙方共同打造“一帶一路”文化旅遊新品牌。蘭州市市長張偉文、萬達集團董事長王健林出席簽約儀式。

打造“一帶一路”文化旅遊新品牌 蘭州萬達城簽約

  蘭州萬達城占地約1300畝,總投資近300億元,內容包括萬達茂、度假酒店群、旅遊觀光塔、酒吧街、旅遊集散中心等。萬達茂全部為室內項目,包括海洋樂園、娛雪樂園、體育樂園、水樂園以及商業中心等設施。項目計劃2019年開工,2021年開業。預計開業後年遊客將超過1000萬人次,為蘭州創造上萬個直接就業崗位和巨額稅收。

  蘭州市市長張偉文表示,蘭州是中國西北地區重要的中心城市之一,絲綢之路經濟帶的重要節點城市。甘肅是古代“絲綢之路”的重要通道,歷史文化積澱厚重。萬達城落戶蘭州,將給蘭州帶來現代文化旅遊體驗,提升城市品牌形象和功能,推動蘭州向現代服務業轉型升級,帶動甘肅文化旅遊資源開發,助力“一帶一路”建設。

  王健林表示,萬達集團一直看好中國文化旅遊行業的發展前景,未來將繼續在全國投資大型文旅產業項目。萬達將充分發揮自身在文旅產業積累的綜合優勢,努力將蘭州萬達城打造成“一帶一路”文化旅遊的新名片,用實際行動支持蘭州全面發展。

(責任編輯:宋虹姍 HO031)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。