我已授權

註冊

公告|華夏幸福發行2021年到期的1億美元境外債 利率為9%

2018-11-08 17:37:32 和訊房產 

  和訊房產消息,11月8日,華夏幸福基業股份有限公司發布關於境外間接全資子公司美元債券發行情況的公告。

  2018年11月8日,公司境外間接全資子公司CFLD (CAYMAN) INVESTMENT LTD.在債券代碼為XS1860402954的高級無抵押定息債券的基礎上,依據美國證券法S條例,按該債券相同的條款及條件,向境外專業投資人增發1億美元的高級無抵押定息債券。本次發行債券由公司提供無條件及不可撤銷的跨境連帶責任保證擔保,票面利率為9%,2021年7月31日到期。本次債券將在新加坡交易所上市。

  公告顯示,華夏幸福於2018年3月5日召開董事會審議通過了《關於擬發行境外債券的議案》、《關於為下屬公司提供擔保的議案》, 同意公司或境外全資子公司在中國境外發行不超過20億美元債券,並由公司為發行人履行全部債務本金及利息的償還義務提供無條件及不可撤銷的跨境連帶責任保證擔保。

    華夏幸福表示,本次債券的發行有利於進一步改善公司債務結構、拓寬融資渠道,推進公司產業新城建設,並為建立境外市場良好信用打下基礎,符合公司的發展戰略。

(責任編輯:宋虹姍 HO031)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。