股票/基金   微博   新聞   個人門戶  search2
 

□傳承:做最好的中式產品 回歸中國人的居住理想

融創中式產品譜系內三大標桿—以明清式為特色的桃花源系、宋式風格產品雅頌系,以及現代中式產品宜和系。

□求索:三大價值觀 成就中式產品的極致追求

融創中式譜系的產品“三觀”——自然觀、文化觀、時代觀。以“自然、文化、時代”為思考的維度,關照時間、空間和人的關系,融於自然,成於生活,孕於生命。

□創造:完整譜系 巔峰宋式 再現中式美學之極

融創中式譜系傳承了中國歷史中,唐、宋、明清和近現代幾個美學最傑出的時代文化,並與當下現代人的生活達到了高品質的融合。“每一處技藝細節,皆是連接文化的路徑”。

□發展:生長中的產品譜系 引領行業向善向美

深耕中式產品領域的融創,如今不止在住宅產品中難度最大的中式產品領域樹立行業標桿地位,也正在從建築、文化、公益等多個層面,引領行業向善、向美。

 

 

 
CopyRight @ 和訊網 和訊信息科技有限公司 All Rights Reserverd 版權所有 復制必究